Beste camping in Baskenland

DeelDe ervaring van onze vakantiegangers

Ontdek waarom onze camping wordt beschouwd als de beste in Baskenland

Wil je jouw ervaring over jouw kampeervakantie in Espelette delen? Laat nu uw mening over de camping achter om andere reizigers te helpen bij het kiezen van de camping, accommodatie en vrijetijdsactiviteiten die aan hun eisen voldoen.

Wil je weten wat onze gasten van hun verblijf vonden? Lees de beoordelingen van camping PARADIS Biper Gorri au Baskenland .

9/10
Tushar (18/07/2024)

« A very good campsite with great location and services. The only downside is veg options at the resto. »

9/10
Equipe des Nous (16/07/2024)

« Camping très propre avec du personnel aux petits soins pour ses vacanciers. Mentions spéciales à l' équipe d animation surtout pour les apéros jeux 😁 ( équipe des... »

7/10
Anastasia (15/07/2024)

« Personnel gentil (Pour ceux qui prennent le temps de parler au client) Mobilehome sale (Mouches mortes, mauvaise, odeur, placard abîmé…) Animation qui manque de contact. ... »

9/10
Maurine (15/07/2024)

« Très bien belle région et bon séjour camping super pour les enfants merci Andrea pour les animations »

9/10
Anthony (14/07/2024)

« Tout est impeccable. Petit bémol, manque un grille pain dans les locatifs. »

9/10
Chantal (14/07/2024)

« Lieu hébergement nickel, personnel très accueillant, serviable, animateurs à l'écoute. Je recommande. »

10/10
Karine (13/07/2024)

« Très bien en tous points »

10/10
Christophe (13/07/2024)

« Super camping le personnel très agréable »

10/10
Thierry Et Isabelle (13/07/2024)

« Accueil toujours à votre écoute »

10/10
Melanie (13/07/2024)

« Nous sommes restés 3 jours. Super accueil et vraiment ravis de ce petit séjours. »

8/10
Lesley (13/07/2024)

« Top! English people do not be afraid to book here. Friendly happy staff. Small site, just big enough. Only downside was trying to park on very small sites. »

10/10
Marie-Claire (10/07/2024)

« Super camping, calme »

10/10
Olivier (08/07/2024)

« Super sejour le personnel est au petit soin pour nous. Nous reviendrons »

9/10
Christelle (08/07/2024)

« Super vacances .l équipe est d une gentillesse.camping calme,bien entretenue et très propre si nous revenions dans la région nous reviendrons. »

8/10
Valentin (08/07/2024)

« Séjour agreable, bonnes installations. Le supermarché n'etait pas ouvert debut juillet. »