Meilleur camping au Pays Basque

PartagezL’expérience de nos vacanciers

Comprenez pourquoi notre établissement est considéré comme le meilleur camping au Pays Basque

Vous souhaitez partager votre expérience suite à votre séjour au camping à Espelette ? Laissez-nous dès à présent votre avis sur le camping afin d’aider d’autres voyageurs à choisir l’établissement, l’hébergement et les loisirs qui correspondent à leurs recherches.

Envie de savoir ce que les vacanciers du camping ont pensé de leur séjour ? Consultez les avis sur le camping PARADIS Biper Gorri au Pays Basque.

9/10
Tushar (18/07/2024)

« A very good campsite with great location and services. The only downside is veg options at the resto. »

9/10
Equipe des Nous (16/07/2024)

« Camping très propre avec du personnel aux petits soins pour ses vacanciers. Mentions spéciales à l' équipe d animation surtout pour les apéros jeux 😁 ( équipe des... »

7/10
Anastasia (15/07/2024)

« Personnel gentil (Pour ceux qui prennent le temps de parler au client) Mobilehome sale (Mouches mortes, mauvaise, odeur, placard abîmé…) Animation qui manque de contact. ... »

9/10
Maurine (15/07/2024)

« Très bien belle région et bon séjour camping super pour les enfants merci Andrea pour les animations »

9/10
Anthony (14/07/2024)

« Tout est impeccable. Petit bémol, manque un grille pain dans les locatifs. »

9/10
Chantal (14/07/2024)

« Lieu hébergement nickel, personnel très accueillant, serviable, animateurs à l'écoute. Je recommande. »

10/10
Karine (13/07/2024)

« Très bien en tous points »

10/10
Christophe (13/07/2024)

« Super camping le personnel très agréable »

10/10
Thierry Et Isabelle (13/07/2024)

« Accueil toujours à votre écoute »

10/10
Melanie (13/07/2024)

« Nous sommes restés 3 jours. Super accueil et vraiment ravis de ce petit séjours. »

8/10
Lesley (13/07/2024)

« Top! English people do not be afraid to book here. Friendly happy staff. Small site, just big enough. Only downside was trying to park on very small sites. »

10/10
Marie-Claire (10/07/2024)

« Super camping, calme »

10/10
Olivier (08/07/2024)

« Super sejour le personnel est au petit soin pour nous. Nous reviendrons »

9/10
Christelle (08/07/2024)

« Super vacances .l équipe est d une gentillesse.camping calme,bien entretenue et très propre si nous revenions dans la région nous reviendrons. »

8/10
Valentin (08/07/2024)

« Séjour agreable, bonnes installations. Le supermarché n'etait pas ouvert debut juillet. »